КПК Сберагро

КПК Сберагро

КПК СберАгро. В современное время возможностей для развития и получения дохода путем инвестиций, стало делом обычным. Причем инвестициями могут заниматься не только бизнесмены, имеющие свои компании, но даже с небольшими доходами, пенсионерам, существует возможность поднять свой материальный уровень.

Компания существует, судя по заверениям на сайте, с 2013 года, однако нет никаких доказательств существования СберАгро до 2019 года.
Сайт создан совсем недавно, около полугода назад, потому сомнительно, что компания могла работать не через сайт.
Документы и свидетельства, представленные на страницах сайта, говорят о регистрации СберАгро в апреле 2019, потому о пяти годах деятельности не может быть и речи.
Генеральный директор компании Ряховская Анастасия Максимовна
Что чрезвычайно любопытно, это то, что весной этого года Анастасия Ряховская стала учредителем сразу аж трех компаний:
СберАгро
ООО Стройпромкомплекс
ООО Вераско
Компания СберАгро имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Казани и Екатеринбурге.
Однако несмотря на разные адреса офисов, адрес электронной почты и телефон един для всех филиалов. Это кажется странным, кроме единого телефона горячей линии и единой почты, каждый филиал должен иметь свой номер и свой адрес, но этого нет, что является одним из звоночков не в пользу СберАгро.
Деятельность агропромышленной группы
Любой из нас хочет не только неплохо зарабатывать, но и заботиться о благе своей страны, ее развитии. Именно эти чувства умело поддерживает СберАгро предлагая два направления деятельности – инвестирование и производство. Заманчиво, когда инвестор не просто вкладывает деньги, но и получает возможность кушать экологически чистую, фермерскую продукцию.
Каждую неделю каждый вкладчик получает бесплатно продукты! Звучит, надо сказать, сомнительно, слишком много всего предлагают – и доход, и продукты, и подарки. Даже такси до офиса и обратно совершенно бесплатно.
Всего существуют четыре инвестиционные программы:
Сумма вклада от 50 000 на срок от 3 до 24 месяцев и 11.8-12.6% годовых.
Сумма вклада от 300 000
Сумма вклада от 600 000
Вклады более 3 миллионов рассчитываются индивидуально.
Кроме того для пенсионеров могут действовать особые условия, о которых можно узнать только позвонив по единому номеру 8 (800) 550-43-12 или лично придя в один из офисов.
На сайте имеется калькулятор позволяющий самостоятельно посчитать свой доход от вложения в зависимости от суммы и срока.
Предположим, внесли 100 000 на 6 месяцев и получаем общий доход 6100.
Новых вкладчиков СберАгро привлекает подарками. Подарок зависит от суммы вклада, предполагается до 150 000, однако наивно надеется, что каждый вкладчик получит такую сумму. Всего можно рассчитывать на 5% от вклада при заключении договора не менее чем на 6 месяцев, или 10% при заключении договора на 12 месяцев.
То есть если вложить минимальную сумму в 50 000, то сумма подарка составит 2500 рублей.
Однако если по какой-то причине договор был расторгнут, то сумма подарка вычитается из той, что подлежит возврату.
Безопасно ли вкладываться в компанию СберАгро
На сайте и в офисе любого посетителя заверяют в полной сохранности денежных средств. Средства застрахованы МОВС. Однако страховая компания МОВС хотя и имеет лицензию, однако на нее слишком много жалоб как раз по причине сотрудничества с самыми сомнительными компаниями.
Недостатки компании
Основными плюсами можно назвать официальные офисы, которые работают, значит их можно посетить. Заманчивы инвестиционные программы, доступные практически любому, и подарки.
Но главное, с чем сложно смириться:
Несоответствие с датой создания компании. Не было работы с 2013 года, потому что официальное создание СберАгро только апрель 2019.
Сомнительное страхование
Никакой четкой ясности куда будут вложены деньги, только общие слова о развитии сельского хозяйства
Когда много обещаний, то как правило, ничего не выполняется.
Отсутствие реальных отзывов настоящих вкладчиков.
Нет ни одного отзыва от тех, кто получил хоть какой-то подарок, кто еженедельно получает фермерскую продукцию.
Выводы
Говорить о СберАгро как о серьезной компании, с которой можно иметь дело, явно преждевременно. Репутация у нее пока никакая, заработать вместе с ними не получится, а потому рассматривать проект как надежный, не стоит.
Обновление от 08.10.2019
СберАгро закрылся!


Если у Вас остались Вопросы, обращайтесь к нашим юристам

Важно! По всем вопросам о финансовых рынках если не знаете что делать и куда обращаться

Звоните +7 495-128-75-76.

Или можете задать вопрос в любом сплывающем окне для того что бы юрист по вашему вопросу смог Вам максимально быстро ответить и проконсультировать.

Юристы по вопросам брокеров и трейдеров и адвокаты кто зарегистрирован на Департаменте Денежного Управления постараются Вам помочь с практической точки зрения в сложившемся вопросе и проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.

типы бинарных опционов
Нужна консультация юриста?

Звоните +7 903-125-20-40 , +7 495-128-75-76
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!

Юридические консультации

Алексей
Ведущий юрист




Похожие новости: 
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут


Отправить заявку
Прикрепить свои файлы